Текущее время: 29 апр 2017, 00:48



Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Мужчина на кухне 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 16:56
Сообщений: 3
Сообщение Re: Мужчина на кухне
fishman писал(а):
Блеск мужской кулинарии это уха! :dirol:

Уха, да, но шашлык - ещё больший блеск!


18 май 2012, 17:02
Профиль Отправить личное сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 22:51
Сообщений: 52
Откуда: Горловка
Сообщение Re: Мужчина на кухне
Мужчины лучше женщин готовят мясо. И это факт


19 май 2012, 14:51
Профиль Отправить личное сообщение

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 12:42
Сообщений: 11
Откуда: Отшиб
Сообщение Re: Мужчина на кухне
По рецепту могу почти всё приготовить)
И считаю, что лучше таки уметь. И с голоду на сухпаях не пропадёшь, и порадовать близких можешь. Да и не только близких))

_________________
http://waterkot.livejournal.com/


24 май 2012, 15:58
Профиль Отправить личное сообщение ICQ WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 02:58
Сообщений: 26
Откуда: Горловка
Сообщение Re: Мужчина на кухне
Мужчина не должен готовить, если он женат. Должен ли уметь готовить? Ну, если он живет один, то должен уметь себя прокормить, хоть как-нибудь. Если жена думает, что её муж должен уметь готовить, то это тараканы у неё в голове.


03 июн 2013, 03:32
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2016, 15:19
Сообщений: 64
Сообщение Re: Мужчина на кухне
Я умею готовить, иногда сюрпризы любимой делаю в виде вкусно приготовленной рыбы, которую она любит, или еще чего-то . Ничего в этом не вижу зазорного, а наоборот.


18 ноя 2016, 14:46
Профиль Отправить личное сообщение

Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 15:18
Сообщений: 21
Сообщение Re: Мужчина на кухне
А у меня муж картошку жарит, это его коронное блюдо.


24 ноя 2016, 15:54
Профиль Отправить личное сообщение

Зарегистрирован: 07 апр 2017, 12:12
Сообщений: 17
Сообщение Re: Мужчина на кухне
а мой муж готовке предпочитает заказ пиццы


20 апр 2017, 22:25
Профиль Отправить личное сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2017, 13:25
Сообщений: 40
Сообщение Re: Мужчина на кухне
Какой-то не уместный вопрос. Мужчина просто обязан уметь хорошо готовить


24 апр 2017, 08:38
Профиль Отправить личное сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 16:48
Сообщений: 4
Сообщение Re: Мужчина на кухне
vorog50 писал(а):
Какой-то не уместный вопрос. Мужчина просто обязан уметь хорошо готовить

Никто никому ничего не обязан. Мне кажется, что для мужчины готовить - это возможность разрядиться, сделать что-то другое, отдохнуть от обычных дел по сотоянию души. У меня муж умеет только шашлыки и лазанью))) поэтому на 8 марта у нас ежегодная лазанья))) Ну зато он ее так делает, что у нас ее всн друзья просят, когда в гости собираются
Я как-то записывала его рецепт для друзей, могу поделиться:
ЛАЗАНЬЯ С КРОЛИКОМ
Я знаю порядка 20 рецептов лазаньи. Это довольно трудоемкое блюдо. Никогда не забуду, как готовил лазанью болоньезе в первый раз: сковорода для соуса бешамель, сотейник и половник для молока, венчик, сковорода для фарша, сковорода для овощей и томата, кастрюля для приваривания теста, емкость для смешивания соуса, форма для запекания, терка для сыра, доски и ножи… Горы посуды и довольные гости, которые «уничтожили» лазанью за 5 минут под бокал роскошного красного вина.
400 г фарша из мяса кролика (можно взять индейку или курицу)
1 большая луковица
1 зубок чеснока
веточка тимьяна
морская соль
свежемолотый перец
50 мл белого сухого вина
300 г твердого сыра
упаковка листов для лазаньи

Для соуса бешамель:
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 л молока
морская моль
щепотка мускатного ореха

Сперва необходимо приготовить правильный соус бешамель. Рецепт один на все времена: в большой сковороде на среднем огне растопить 50 граммов сливочного масла. Как только оно начнет пениться, добавить 3 столовые ложки муки и интенсивно перемешивать ее, создавая ру – классическую зажарку для соуса, выполняющую функцию загустителя. Параллельно в сотейнике довести до кипения 1 литр молока. Как только зажарка готова, влить один половник молока и интенсивно перемешать венчиком до однородного состояния, влить еще один половник и снова перемешать. Огонь убавить, продолжая вливать молоко половник за половником. Как только соус полностью готов, добавить соль по вкусу и молотый мускатный орех, перемешать. Сверху на соус налить немного молока ровным слоем, чтобы он не застыл и не покрылся коркой. В отдельной сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до мягкости мелко нарубленные лук и чеснок, добавить фарш из кролика, листики тимьяна, соль и свежемолотый перец. Как только фарш будет практически готов, добавить белое вино и выпарить его. В отдельную миску натереть сыр. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль и приварить листы для лазаньи в течение 5 минут – до полуготовности. Если вам удастся купить живое тесто или же вы решитесь приготовить его самостоятельно, то приваривать его не нужно. Теперь все готово для формирования блюда: на дно квадратной или прямоугольной формы из фольги необходимо ровным слоем положить соус бешамель, затем листы теста, далее снова соус и все присыпать тертым сыром, следующий слой – фарш. Затем снова тесто, соус, сыр и фарш. Последние три слоя ¬– тесто, бешамель и сыр. Сверху я рекомендую добавить немного тимьяна. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до образования румяной корочки порядка 30 минут. Подавать с бокалом белого сухого вина.
Кстати, он действительно всегда делает лазанью в формах из фольги http://studiopack.in.ua/category/Standa ... jnery.html
Удобно, порционно, и на утро можно разогреть и с собой на работу взять, ну и самое главное посуду потом мыть не нужно)))
Это у него самый главный довод)))


Вчера, 07:53
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron Seo анализ сайта Яндекс цитирования Hosting Ukraine Каталог Донецких сайтов, предприятий, товаров и услуг
Besucherzahler Pretty single Russian women and Ukrainian girls
счетчик для сайта
Copyright © 2011-2014 Все права защищены - Горловский городской форум ГорловкаФОРУМ, e-mail: admin@gorlovkaforum.in.ua
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.


Русская поддержка phpBB