Тему специально создавать не хотелось, поэтому спрошу в этой - можно ли сделать как-то гиперссылку? тоесть скрыть длинную ссылку под коротким словом или изображением, надеюсь я понятно изъяснилась)
28 окт 2011, 20:02
admin
Администратор
Re: Как вставить свою аватарку?
Адреса сайтов являются рекламой. На форуме разрешены ссылки информативного, а не рекламного характера не противоречащие правилам форума. Бесплатное размещение ссылок на сайты разрешено в личном профиле в пункте "ваш сайт", а также в разделе "Сайты - друзья" при условии наличия обратной ссылки с сайта.
Информативные ссылки в тексте можно сделать следующим образом: В окне создания сообщения под заголовком темы есть 10 кнопок от "В" до "URL". Десятая (URL) как раз является вставкой ссылки в текст. Код вставки: [url=http://адрес ссылки]текст который будет ссылкой[/url]
Да, спасибо, я знаю по поводу рекламы. Я собираюсь открывать свою тему и по этому поводу уже разговаривала с администрацией форума, поэтому решаю так сказать технические моменты)
28 окт 2011, 21:26
admin
Администратор
Re: Как вставить свою аватарку?
Ksenia писал(а):
Да, спасибо, я знаю по поводу рекламы. Я собираюсь открывать свою тему и по этому поводу уже разговаривала с администрацией форума, поэтому решаю так сказать технические моменты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1